ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    В 2020-2021 учебном году мы продолжим создание качественных условий обучения: развивать инфраструктуру образовательного учреждения, проводить мероприятия, направленные на энергосбережение, на выполнение требований к санитарно-бытовым условиям и охране здоровья обучающихся


  • Условия охраны здоровья обучающихся (PDF; 268.37 Кб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Array
    Пищеблок оборудован новым технологическим оборудованием, организованно горячие питание обучающихся. Целенаправленно осуществляется взаимодействие с социальными партнерами с целью развития условий для ведения образовательного процесса.

  • Foodmonitoring
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан


    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?